Театр

Как любили мы кино,
Спектакли в театре.
Это было так давно,
А вспомнишь – приятно.
А теперь тоска и дрожь
Душу пробирает,
И захочешь не пойдёшь,
Школа умирает.
Выйдет дева поплясать,
Скажешь – не поверят,
Может зад вам показать,
А может и перед.
Вот такая карусель
В моде появилась.
Дорогая, ты откель?
Ну скажи на милость,
Где ты научилась так
Пользоваться телом?
В общем друзья кавардак,
А по-простому бардак.
Вот такое дело.


Рецензии