Маски
Обычно так говорят
В отдельных случаях жопа
Это не меняет расклад.
Я улыбаюсь довольный
Изготовлено масок в сласть
Накинул их произвольно.
И сам побежал срывать.
Попалась на перво пятка
Осторожней там ведь ахилл
Малоль кто из троянцев
Медну стрелу навострил
Шея раскрылась последок
Крепко в ней чавкает кровь.
Услышит поди вампирёныш
Припрётся с кастрюлею вновь.
Дальше грубейшие виды
То лоб, то промежность, то зад.
Кабы не маски пожалуй
В паранджу бы попрятал ребят
Последнюю маску сорвал я
Гляжу, там небритый мужик
Не буду с ним церемониться
Бородищу лезвием вжик.
Свидетельство о публикации №121032500105