Фотокомментарий 011 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №011

(Прикосновение к Душе...)

Шлейфом от платья стал лес для Анастасии...
Вуали ветра так понравилась модель?
Впрочем, такая стать достойна «Мисс России»
или согласна Настя на «Мадемуазель»?

Cловно резцом выделил женские черты
великий Мастер: абрис — совершенства лик!
К родному цвету — листьями — букет приник,
символом солнца греясь в пальцах красоты...

15 июля 2017 г.


Рецензии