Красотка
Вы какие модные сейчас,
Идете по бульвару без заботы,
Я прям влюбился сразу в вас..
Ах,какие на вас джинсы,
За вами я опять бегу,
Куда то делись мои принципы,
От счастья глаз оторвать я не могу,
Ах,какие у вас глазки,
Прям не смотрят никуда,
Буду я рассказывать вам сказки,
Скажите где,да и когда..
Свидетельство о публикации №121032501037
И глаз не оторвать.
С улыбкой.
Чудесного Вам
настроения, Николай!
Валентина Бутрос 25.03.2021 08:27 Заявить о нарушении