молодость

ты знаешь, а звезды тоже поют.
теплая квартира, на столе еда.
хвойный лес, и возле костра
ребята поют, тепло - уют.

в доме мама нагреет покушать,
на улице возле костра
проводим уходящие вечера,
окурки об небо потушим.

мы молоды и это так красиво,
мы молоды и это так прекрасно,
нарисуй же голубым курсивом,
что влюбляться так опасно.

её голубо-серые глаза
и вместо догорающего костра,
я смотрю, я тону в них.
жизнь это только миг

и я пропустил, потерял.
ты в тепле одеял,
ты сейчас с другим,
а я пишу стихи

и единственное
чего хочу,
это касаться твоей руки,

и единственное
чего хочу,
это научиться любить...


Рецензии