Снегопад в конце марта больше похож

Снегопад в конце марта больше
 похож
На полуправду,на полуложь...
В нем нет ни загадки,ни тайны,
ни чуда,
Он в никуда и ниоткуда...
Призрак зимы,ее последний
привет,
Снегопад в конце марта..,
 в нем таинства нет.
Ни ко времени он ,он не нужен
 уже,
На завершающим март вираже.
Он не нужен,не нужен.., и
нарушает
Истину, каждый которую знает:
После зимы наступает весна-
Пробуждения время природы от
сна.
Обновления время,время любви..,
Нарушает ее он ..,се  ля ви....


Рецензии