Я и ты...
Рад бы был быть с тобой,
Но три года другой
Твои сторожит ворота.
Я быть мог бы с любой,
Но хочу лишь с тобой.
Только щас идти в бой
Мне совсем нету понта.
Потому что ты с ним,
Он тобою любим.
Ты ему говоришь
Все,что мне, ****ь, когда-то!
Засыпаю один,
Часто слушаю "СПЛИН".
Среди счастья руин
Я любуюсь закатом.
Свидетельство о публикации №121032500010