Лей воду, помогай дождю!
Ты судьбу никогда не подводила,
А я всё так же удачу жду,
Ты однажды не себя полюбила,
А к себе вражду!
И теперь отныне,
Ты любишь и не любима,
Все твои желания подобны пыли,
Остыли и увы мимо,
И сердце как у немого пантомима.
24 03 2021
Свидетельство о публикации №121032409932