Летело время, мы любили

Когда мы встретились, мечтали
Как годы вместе проведем
Друг друга ждали и скучали
И ночью спать, всегда вдвоем

Мы думали, что мы другие
Такие двое, на земле
И цели были не земные
Что рисовали мы себе

Смеялись мы над фильмом вместе
Кормя друг друга чипсами, с руки
И ставили одни и те же песни
Могли узнать легко шаги

Летело время, мы любили
Казалось, также, как тогда
Когда мы в первый раз купили
Домой, совместно, провода

Мы не прожили вместе вечность
До вечности, нам жить да жить
Но мы узнали бесконечность
Минут, когда хотелось вместе быть


Рецензии