Собчак и маньяк...
Собчак пиарит негатив,
Грязь по сортирам собирая.
Народ к приколам уж привык,
Внимания ей не уделяя.
Но, ищет Ксюша новый хайп,
Ведь денег нужно подработать.
Хороший повод к ней попал,
Маньяк откинулся на волю.
Ну вот достойное дерьмо,
И пипл сможет это схавать.
Считает Ксюшенька бабло,
Гееной прыгая на падаль.
Свидетельство о публикации №121032409897