Марта Владимировна

Я, удивляюсь Марте Владимировне,
Надо же? Такой стойкой быть.
Жизни своей,устраивать конвоирование,
Чтобы,чего-то сделать не забыть.

А дел? На руководящем посту много,
Она же хрупкая,хотя с душой большой.
Но ей,будто не нужно иного,
И Марта Владимировна,ко всем с такой душой.

Она красивая, несмотря на года,
Которые,мимо прошли уже немалые.
Прекрасное? Оно не сотрётся никогда,
Лишь,силы становятся талые.

Крепись! Марта Владимировна! Крепись!
И своей жизни,продолжай утверждение.
В ней,за какую-то малость уцепись,
И с этим! Повстречай! Сто первое рождение!


Рецензии