Я векторов твоих-прикосновенье

Я векторов твоих -прикосновенье
Частица мига-
Ветреная высь

Неугомонное зари-
Свеченье
И неугаданная временная
Мысль

В тенистом сумраке
Огонь предназначенья
Свитая суть-
Безбрежной синевы

И искромётное твоей души
Общенье
И счастье радости
В безвременной тиши!


Рецензии