Словно во сне

Я смотрю на это-словно дежавю,
Хочешь поверить, все не наяву.
Сколько ещё крови нужно лить чужой,
Что вы говорите приходя домой?

Может это происходит не в моей стране,
Или это страшный сон что приснился мне.
Митинги зудят в руке, толстою занозой,
Чёрная толпа должна справится с угрозой.

Тучей гонят к автозаку нас как ручеек,
Жаловонье станет выше и дадут паек.
Если все решить в стране жесткою рукой,
То не хватит воздуха нам вдвоём с тобой.

Очень верные слова, он сказал когда то,
А теперь чужды те речи он же реформатор.
Как смогли упаковали черною стеной,
Что Вы говорите приходя домой???


Рецензии