К ней

Светлой тропинкой я к тебе иду,
Морозно и свежо, небо в огнях.
Не бойся я не поскользнусь на льду,
Я встречи этой ждал, грезил во снах.

Так освещаешь под ногами путь к тебе,
Твой блеск раскрасил всё что есть вокруг.
Всё будто в сказке, словно в серебре,
Это не сон, всё наяву, лёгкий испуг.

Я протяну к твоему свету вверх ладони,
Прими меня в свои объятия в ночи.
Я тот кто грезит о тебе давно, ты вспомни,
Прошу луна, ответь мне, не молчи.


Рецензии
Ну, что ж бывает! Маяковский запросто беседовал с Солнцем, а Вы выбрали своим объектом Луну. Оригинально.

Надежда Мотовилова   17.04.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо что прочувствовали.

Никита Гуцу   17.04.2021 22:21   Заявить о нарушении