Весенняя зарисовка 6
Осталась то всего неделя
А белый снег на земле
Лежит как будто в январе
Лежит себе и есть не просит
Его ночной туман уносит
Куда то в вечность в небытьё
Что за погода ё моё !
Пора бы солнышку светить
А взялся дождик моросить !
Смывая снег с земли холодной
И аномалией погодной
опять запомнится нам март
Нет ни такой мы ждали старт
А к вечеру опять осадки
Какие точно не понятки
Опять весь день то дождь то снег
И ждет апреля человек
Надеюсь ждет его не зря
От солнца высохнет земля
И солнце заиграет ярко
На небе радостным подарком !
До месяца апреля дней пять
А за окном зима опять
Хоть солнце светит с самого утра
Пока что зимняя пора
Ожидание погодного перелома
В марте эта картина всем знакома
Еще чуть чуть вот вот
И на конец весна придет
И даже где то верю я
Что прямо с завтрашнего дня
Будем форточки открывать
И воздухом весны дышать !
Свидетельство о публикации №121032409832