Вольница-воля. С. Смирнов 1991

  Часто казалось,  до сегодняшнего дня,
Что ненавидят и не любят меня.
Со мной не хотят говорить
И гонят меня со двора!..
  Часто казалось,  до сегодняшнего дня,
Что нет места на земле для меня
Только сегодня радуга-дуга
Показала благостные берега
      REF:        Вольница - воля, ...
   
Ред . 2018


Рецензии