Улицы творцов

Я в ноябрьских солнца лучах,
Утопаю...с "московской прогулки".
Пусть поездка была, полных крах,
Побродил по её переулкам...

Где дворы еще помнят творцов,
Лёгкой походкой, летом по арбату.
Среди дорог, мостов, дворцов,
Идущих в осень без возврата...

***
Моё знакомство с домом книги на Арбате,тихая прогулка,рано утром,пустая Москва.


Рецензии