Надеюсь, верю...

Если я до Бога!
Пока не дотянулся
Значит ещё время
Не пришло,
Значит от то сна
Я не очнулся,
А мне и так,
И так всё
Хорошо!..

Я счастлив тем,
Чего имею!
И не жалею
Ни о чём...
Люблю как все
Надеюсь, верю!
А перед Богом!
Бью челом!..


Рецензии