ленту интернета

Мелькают хари,морды,рожи
Младых и старых - всех мастей,
На папуасов так похожих
С татуировкой всех частей.
Их откровения пугают,
И  стыдно так за них порой,
Пусть современники всё знают,
Ведь каждый хоть на час герой.
Таких героев ждёт награда,
Приличный гонорар в рублях,777777777777
Какая всё-таки досада,
Что позабыты честь и


Рецензии