До скорой встречи

Без спешки и без суеты
Сяду у дома на родную лавку,
Мысли все в кучу соберу,
Раставлю по порядку.

Без лишних слов пустых прохожих,
Отвечу на свои вопросы.
О том что волнует мурашками кожу,
Что важно, остальное после...

Я снова подскажу сама себе,
Без тех чужих "родных" людей.
От точки А пройду до точки Б,
Без очень "нужных" их идей.

Время летит, уже закат,
На запад покатилось солнце.
Всё что вокруг хватает взгляд,
Кто то уйдет, потом вернётся.

Пойду пройдусь, птицы поют,
Уже стемнело, скоро звёзды.
Мне дарит улица, тепло уют,
Сюда вернуться никогда не поздно..

До скорой встречи, где то в пять,
На той же лавке возле дома.
Я буду сверлить мысли и мечтать,
Делать всё то, что нам давно знакомо...


Вдохновение к стиху работа Ягодкиной Дарьи. Мысли вслух 30.08.20


Рецензии