Моему другу

Спасибо за любовь твою.
За твои пылкие признания.
Молю я о прощении, молю
В ответ за долгие молчания.

Я не хочу тебя обидеть.
Я не хочу, чтоб ты страдал.
Хочу тебя счастливым видеть
И жду, чтоб дождик перестал.

А он нашёптывает мне:
"Любви все возрасты покорны!
Любить чужого мужика-
Грешно, грешно, грешно беспорно"

Что делать мне, сама не знаю
Не мил мне без тебя и свет.
Живу тобой, тобой страдаю
Но не решаюсь дать ответ....

И вновь весна стучится в двери.
С ней я вдыхаю запах твой.
Мир чудных красок, ощущений
Так нарушает мой покой.

Спасибо за любовь твою,
За твои пылкие признания.
Молю я о прощении, молю
И продолжаю слать послания...

21/04/20


Рецензии