***

Ты мой лучик солнца в темноте,
Ручеёк мой жизни в далеке,
Царской жизни мой янтарный трон
Мой костёр в ночи, мой сладкий сон.
Островок мой в океане, озеро, в степи,
Мой фонарь в тумане, зонтик мой в дожди,
Ты тепло, уют, любовь и ласка,
С детства вечно добрая, родная сказка.
Мои мысли, песни и мечты,
Мои слёзы, радость и цветы,
Воздуха глоток, глоток воды.......
Ты моя одна, всё это- ТЫ!


Рецензии