Серые строки. Воспоминания

Я Вам не говорил ни слова о любви,
Я помню лишь глаза у берегов реки.
Настрой Ваш помню и касания руки,
Боялся как огня, но мы были близки.

Наши прогулки вместе по аллеям,
Я утопал в глазах, не замечая время.
Деревья что хранят историю в себе,
Я это помню, как сейчас, будто во сне.

Нас разлучала Клязьма при розливе,
Я весточку передавал, ждал встречи.
Вы были очень молодой и милой,
И расставание в день тянулось вечность.


Рецензии