Чудо
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Чернилами Ночи, густыми
Вливалась Боль в Твою Чашу —
Что Грааль Бесценный, в пустыне
Нашего Мира, столь падшего
Красок Красота Его тушью окрашена
И Редких Кровей Тепло, Твоих, стынет
Жуть, до мурашек аж, от вражеских жажд:
Жадно ждут, когда же Твой Пепел остынет
Всё тлен. И болело всё Тело
Ржавыми гвоздями пробиты Запястья
В Землю Колени пустили корни как древо
И также на древе ТЫ в муках распята
Злых сил посланники слали проклятья
Вольно, наивно, направо-налево
И на них супостатов найдутся заклятья!
Вернётся в стократ им всем всё непременно!
Не искупить им порчи земными поклонами
И на всё тело клеймом раскалённым
ТЫ как сталь закалённая! И никакому
Не одолеть раку ни Акулы, ни Акулёнка!
И как тут, Милая, не верить в Чудеса
Когда ТЫ сама и есть само Чудо?
Птичка моя, пришло время Феникса!
Воскресай! Воспрянуть пора Духом!
Острая Боль, да солёная
Склёвана белыми будет воронами
И зацветёт Душа Твоя Вольная
Королевскими Пионами
Свидетельство о публикации №121032400976