Точка зрения

Он не любит рутину напрасную,
Ему нравится стихосложение,
Уважает поэта Некрасова,
Но имеет свою точку зрения.

Он не думает, он медитирует
На бескрайних полях созерцания,
Он не пишет, он конспектирует
Голоса своего подсознания.

Мыслеобразы трансформирует,
Обращая в реальные факты,
Он вселенную декодирует,
Освещая межзвёздные тракты.

По наитию навигатора
Устремляется вдохновение,
В мир стихов гениальных авторов,
Где не вАжна его точка зрения.


Рецензии