На даче вновь расслабимся

На сковородочке шипит картошечка
Из шкварок вытекает жир.
Огурчики скучают на тарелочке -
Такой он славный старый мир,
В котором мы живем.

Лучок нарвем м ы с грядочки,
Посолим, сверху маслицем…
Махнем с тобой по стопочке,
На даче вновь расслабимся…
Забудем обо всем…

2021


Рецензии