Бородино

Предупреждаю всех глупцов,
Всех иностранных «мудрецов».
Кто покусится на Россию.
Удар получит страшной силы!

Удар по полой голове,
Им будет смерть не по – молве!
Предупреждаю НАТО я:
Бандитская вы, все, семья!

Разбой вершите на Планете,
Наследники Адольфа «дети»!
Хотите повторить Бородино?
Разгромом Франции закончилось оно!

А вы хотите повторенья?
Оно свершится не в Руси!
А в Вашингтоне, прочь сомненья,
Крик издадите: Бог спаси!

Вслед за Америкой умчатся
В тар – та – ра – ры враги Руси!
Им будет некогда спасаться,
Бог не захочет их спасти!

«Бородино» предполагаю,
Есть гибель НАТО – волчьей стаи!
Той, что рождает беспредел,
Иных у стаи нет, ведь, дел!

Хотят враги своей кончины,
Мечтают согнуть России спину!
Но сгорбиться придётся им,
Так, делом, Бог решит, своим!

Никто не победит Россию,
Патриотизм в ней высшей силы!
Пусть враг силён, ей всё равно,
Ждёт всех врагов «Бородино»!

В бессильной злобе враг бессилен!
И, что бы он не предпринял,
Любые тратит пусть усилья –
«Бородино» и он пропал!

Патриотизм людей России –
Безгрешен, того враг бессилен!
Я верю в мужество людей,
В их ум и торжество идей!

Нет в Мире больших патриотов,
Чем люди русские, они
Всегда громили идиотов,
То ж повторится в наши дни!

Свой стих зову «Бородино»,
Всем поучительно оно!
Кто Русь захватывать приходит,
Кончину здесь, свою, находит!


Рецензии