Не унывайте

Ну, зачем же унывать,
Ведь жизнь такая благодать...
После снега дождь прошел,
Грязь, но в воздухе тепло...
В лужах солнечные блики,
Ну, а люди многолики.
Улыбайтесь и мечтайте,,,,
Масленицу все встречайте!!!!


Рецензии