Мы с тобой разольемся как стих

На руках воскресаешь моих.
Сквозь ладони сочатся, плывут облака.
И живой, и мучительный стих -
Обретает свои берега.

Я тебя отпущу не на миг -
Тот, в котором трапезы льют.
Мы с тобой разольемся, как стих,
Размывая тревожность свою.

Ты взгляни на одну из страниц.
Разорви узы снов и родства.
Для подобных тебе,
Непреступность границ, -
Лишь холмов отдаленных гряда.


Рецензии