***

Ты - отражение в глазах,
В слезах, в мечтах и в сладких снах,
На дне морском и в синеве
Ты мир в душе и на земле
Ты мой цветок в степи, в песках
Душа моя в твоих руках
Ты сладкий сон в моих ночах
Лишь ты живёшь в моих очах.









(фото из интернета)


Рецензии