Случайностей нет

Случайностей нет,
И всё объяснимо,
Но почему
Проходим мы мимо,
Пренебрегая
Тайной чужой,
И занимаясь
Больше собой.
А вот собаки
И кошечки тож,
Всё требуют -
Вынь и положь.
Они различают,
Они всё поймут,
И Вас от беды
Они берегут.
24 марта 2021 года.


Рецензии