А как твой первенец? Ну, разумеется...

24032021 2201

 
   А как твой первенец? Ну, разумеется...
 
 
   А я зову Его - Родной, во мне - Его геном
 
 
   Так вот твоя гордыня, смертный, от кого!..
 
   Твой внешний саркофаг, Низвергший-Сына-в-Ад,
   Тебя Ему так остро не хватает...
 
   А как твой первенец?
   Ну, разумеется - зазнайка и нахал




Рецензии