И жаль, что эта картина уже не про нас

Я начинаю влюбляться.
Ну сколько можно скрываться,
Когда до кончиков пальцев
Больна я тобой?

И мне так хочется в танце
Тебя губами касаться
И нежно так целоваться,
Теряя контроль.

И мы слились воедино.
Ты мой король, а я дива,
И я, вполне ощутимо,
Впадаю в экстаз.

Я растворяюсь, как льдина,
Но только все не правдиво.
И жаль, что эта картина
Уже не про нас.


Рецензии