На коленке не привитой
Всем клипсу в ухо
И колокольчики на шею!
Где очередь за паспортом друзья?
А чипы в череп? Я балдею!
Пастух щелчком кнута ведёт
Стада мычащих куда надо
Нет-нет, я не молчу!
Мычу бредя, понуро, но без стада
Статистов видеть бы лицо...
Хочу наверное, нО... Нет
Трындеть про всех «кабздец», и вся
Бесспорно, тяжко, без конфет
Нет рака, нет и ОРЗ, и плоскостопие пропало
ЛИБИДО нет, всем все «Х.З.»
Вакцину ждём, ногой одной у терминала
Сказать вам , что есть их у вас?!
Ой, Рэбе, право, не томите,
Мы мозг ваш вынули, в сей час
И таки парим, на мармите.
24/03/21
Свидетельство о публикации №121032409625