Всё так же у всех...

- О, да,- сказала вам. -
О, да...

И промелькнули
вдруг
года...

Где пронеслись.
Где - черепахой.

Но!
сколько
было в милых - смака...
Но!
сколько было
смака
в них.

Побед.
И шалостей
дурных.


И грусти.
И печалей тоже...

Вы скажете:
-Они дороже были?

Отвечу.
- ДОрог в жизни -
каждый год.
И день.

И ананасный
флот потерь.

И лишних
не было
людей.

Они все
по судьбе -
прошли.

И разукрасили миры.

Где - лучезарье.
И мосты.

И привели -
туда, где ты.

Узнались чтоб...

21.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии