мы все во времени в плену

Мы все у времени в плену…
Лишь только память не согласна.
Протянет свою борону…
И скажет: прошлое прекрасно.
 Мы держимся за нить надежды.
И не дай, Бог, её порвать.
В лохмотья превратятся все одежды
Судьбы, которая позволит те надежды отобрать.
Мечту свою не брось на полдороги…
Даже когда – душу клюют.
Не будьте до судьбы столь строги
Даже когда слёзы текут.
Годы промчатся…и поверьте:
Время возьмёт себе вину
Тех жизни строк, что льстили смерти…
Сердцу добавив седину.


Рецензии