Поверь...

Но ты поверь, я вовсе не хотела
Обидеть словом колким никого
Мне было просто очень плохо
В душе - осколки боли и тоски

Они кололи острой своей кромкой
И резали на части сердца ткань
И слезы лИлись вешними ручьями
И не было для них совсем преград

Но, слезы выплакав, я улыбнулась
Прости меня, не думай ни о чем
И мир в душе я больше не нарушу
Ведь все прошло, как ливень в жаркий день

Я вновь люблю и счастьем наслаждаюсь
Я рада каждому чудесному цветку
И то, что так терзало мою душу,
Давно ушло и позабыто мной


Рецензии