Убийца

"- ОН УБИЙЦА?
- Угу, ай ду!"
ОН в пропасть ведёт нас,
И сеет вражду!
Сложно представить
Даже в бреду, -
Госслужбы на службе
У бесов в аду!
В спецслужбах, ОМОНах
Кто дует в дуду, -
Подкинут рублишек,
Накинут звезду!
ДружбАнам УБИЙЦЫ -
Газ, нефть, и руду,
Заказы, контракты,
НАРОДУ - НУЖДУ!
***
Должны мы признаться
К большому стыду, -
Россия плетётся
Прогресса в заду!  :(


Рецензии