Долг исполняющий

   ***
Долг исполняющий Служения,
Храни всемерно равновесие,
Гармония - успех движения,
Побед всех Духа провозвестие,
Дерзай, верши, твори в Любви,
Ведь, только в этом состоянии
Тебе открыты все пути
К единству с вечным Мирозданием,
Объемли Сердцем шар земной
И защити от зла Планету,
Тьму яро мыслью и рукой
Рази нещадно, Воин Света!
   ***


Рецензии