Партия продута

Партия продута. Вдрызг.
Победитель- ты.
Мой мучитель. Мой каприз.
Неоткрытый - тоже ты.

Играл всерьёз. Не подставлялся.
А я, как дура, - козырЯми!
Моим наивом умилялся,
И целовал под фонарями.

Продута партия. Сдаю.
Тасуй колоду ты с другою.
Садись - играй. А я - встаю.
Но козыри... Они со мною...


Рецензии