В разломе наших Душ...
Был яблонь цвет...
Дышала свежестью
Берёзовая роща...
Я не смогла тебе
Тогда ответить - нет,
Хоть знала,
Всем так было б проще...
Весна дарила
Сказочный рассвет...
И Счастья лики
Были слишком ощутимыми...
Мы встретили Судьбу
Сквозь много лет,
Чтобы понять,
Как быть Любимыми...
В разломе наших Душ
Жив яблонь цвет...
24.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032409504