Душа не в груди, а в мозгах и в сердце-

1. Чем хуже мысли тем не красивее человек. В чистоте мыслей сила.
2. Секс влияет на психику. Психика влияет на секс.
3. Мужчина дальше внешности не видит. Кто не разглядит душу. Не увидит и тела.
4. Сердце не признак слабого человека. А признак живого человека.
5. Отношения в семье отражаются на обществе. Отношения в обществе на семье.
А семья и общество влияют на самого человека. Эти 3 вещи взаимосвязаны.
6. Чему мы отдаем внимание, энергию, время, любовь, веру, надежду - это увеличивается в размерах.
7. В этом мире мужественность всегда будет в цене.
8. Рожая ребенка человек еще больше становится эгоистом. Одинокие не такие эгоисты.
Среди семей больше эгоистов. Среди одиноких больше самоотвереженных, миротворцев, альтруистов.
9. В том то и проблема, что мы смотрим на мир на уровне асфальта и на уровне людей. А надо на уровне неба.
Полезно смотреть на землю с высока.
10. Мужчины больше подвержены нацизму и расизму, чем женщины. Женщины более интернациональные.
11. Нет цели = добьешься. Не хочешь нравиться = понравишься.
12. Говорить о прошлом нужно либо хорошо, либо ничего, как о мертвеце.
Будущее проектируется сегодня.
13. Какие человек смотрит сериалы, какие читает книги, какие слушает песни-
Такие его мысли, и судьба. Таких друзей он притягивает.
Какую музыку человек слушает в 15 такую будет слушать и в 25. Только в 40 поймет что такое 20.
14. Пока будешь ворошить прошлое. Будешь отталкивать и пропускать настоящее и будущее.
15. Цветы растут не от солнца. А от любви и внимания садовода.
16. Бог есть. Есть ангелы. И в 21 веке есть Святые. Не все еще испорчены и нагнуты системой.
17. Слезы конвертируются в агрессию. Агрессия это скрытые слезы.
Душа не в груди как думают многие. При первой же возможности бы уже давно вылетела.
Душа в мозгах (Уме) и в сердце. Сердце это энергия бьющейся и сияющей звезды.
18. Дети это ростки. Им нужна энергия любви и внимание для их роста.
19. У парня- лучшего друга украдет его жена. У девушки- лучшую подругу украдет ее муж. И конец дружбе.
20. Спасение в детстве и непосредственности. В 25 лет посмотреть мультики почему бы и нет?


Рецензии