Инстаграм
Где желания случайны,
Имена покрыты тайной,
Лица скрыты, как во тьме.
Даже тут тебя не встречу,
У тебя рассвет в мой вечер.
И горят разлуки свечи,
Растворяясь в тишине.
Припев:
Инстаграм покорил немало стран,
Лайки, сториз и директ.
Как дела? Пока. Привет.
Инстаграм. Не принёс он счастья нам.
И листаю ленту вновь,
Где хештег стоит "любовь".
Ты приди в мои объятья,
Поболтай в видеочате,
Разгляди в коротком взгляде
Затаённую ты грусть.
Слышу я в любви признанья,
Только это нереально,
Что за странный мир онлайна?
Но хотя бы так... И пусть...
Припев.
Свидетельство о публикации №121032409489