Не разочаруй меня сегодня

Не разочаруй меня сегодня!
Я хочу насладиться свободой!
Я хочу обниматься с тобою!
Пить под классику виски и коллу!!!

Я устала от шума, проблем!
Я пришла к тебе веселиться!!!!
Одеяния скинув совсем!
Я хочу сегодня напиться!!!!

Целовать хочу губы ,глаза!!!!
Много ,много чтоб запах запомнить!!!
А под утро уйти навсегда!!!!
В мир житейский, обиды и скорби!!!!


Рецензии