Ничего, что дождик...

Ничего что дождик скоро
Не печалься не грусти
Дай эмоциям всем волю
На работу не ропщи
Все чудесно все прекрасно
Будет лучше каждый день
Ведь, умывшись, солнце ясной,
светлой сделает и тень:)
Ну бывают дни покруче:
Громко музыку вломить !!!
Иногда в тиши за ручку
Чашку с чаем в кресле пить!!!
Иногда спешить за хлебом
сыром, маслом в магазин
Иногда в обличье новом
сесть в блестящий лимузин
Жизнь играет с нами в прятки
То покажет блеск, то нет:(
Ты сама одень по новой
Пару звездных эполет!!!


Рецензии