Учитель
лишь отчасти профессия.
Свыше данная мудрость
передавать свет учения.
Доступно, легко и без
пафоса.Без особых нравоучений,
учитель доводит до
каждого то ,что имеет
значение.
Многое кажется важным в
самом любимом предмете.
Учитель поможет примером,
знают об этом дети.
Мудрость, спокойствие,
честность-вот « три кита»
педагога. Учитель всегда
справедливый, таланты его
от Бога.
Свидетельство о публикации №121032409389