Ты мне нужна как кислород. Посвящение С. Т. 11381
Как сердца красота святая,
Светланочка, в тебе живёт
Любовь, весь мир мой наполняя.
В тебе слышны души слова,
Которых нет светлей и выше,
Ты просто сказка волшебства,
Ты позволяешь Счастье слышать.
Ты даришь мне блаженства дни,
Которых просто нет светлее,
Светлана, на меня взгляни,
Моей души святая Фея.
Ты для меня, как Солнца свет,
Как красота, что всех дороже,
Тебя прекрасней в мире нет
И сердце без тебя не может.
Сияешь ты красой своей,
Мой мир Любовью наполняя,
Ты - лучшая из всех людей,
Ты - сердца красота живая.
Ты для меня, как благодать,
Как сердца красота и сила,
Ты будешь для меня сиять,
Ты сердцу Радость подарила.
Ты мне нужна как кислород,
Я без тебя и жить не в силах,
Ведь в сердце Радость век цветёт,
Как жизни яркое светило.
Свидетельство о публикации №121032400938
вдохновенно изложенные. Успешного дня!
Евгений Прохоров 6 25.03.2021 11:51 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.03.2021 16:30 Заявить о нарушении