Мне бы только...
застилает, раня...
Сыплются мечты...
- Прошлых дней следы...
Их листает ветер...
Грустные сонеты
он швырял в костер...
- Все, что было... стер...
Милый снился ночью...
Рвал разлуку в клочья!
- Самый лучший сон,
где приходит он!..
Я с судьбой смирилась...
(Столько надо силы!..)
Все же... жду во сне...
- Пусть спешит ко мне!..
Лишь сомкну ресницы...
пусть тотчас приснится!..
Нежный мой... родной...
- Пусть хоть там... влюблен...
Днем... совсем прохладно...
Может так и надо...
- Мне бы только сон...
тот... где будет он...
* * *
Осень... Грусть незвана
застилает, раня...
Таяли мечты...
- Прошлого следы...
24.03.2021 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121032409375