Вороны

  Чёрные вороны каркают, кружатся,
  Как ведьмы в сосновом лесу.
  Но в полдень появятся первые лужицы, 
  Объявят нам март и весну!
    Лучики яркого тёплого солнышка,
    Мимо земли не пройдут.
    В сердце, застывшем до самого донышка,
    Печали, как снег пропадут!
  В лес улетайте недовольные вороны,
  В чащу, где баба Яга!
  Солнечный свет бьёт во все стороны,
  И вот уже тают, тают снега!


Рецензии