минуты просветления

Минуты просветления Сознания,
Я складывал,в недолгие,часы.
В них втискивал мгновенные "признания"
Тебе,- о своей собственной Любви!

Я бесшабашно продолжал напутствовать
Свои,снова рожденные,"грехи".
Чтобы хоть как-то,ещё мог почувствовать
Прикосновения,пусть не к твоей,Любви.

И снова,в кутерьме своего быта,
Я о Любви,к тебе лишь,забывал.
А сердце,что напополам разбито,
В чужих постелях,на утро,оставлял.

Минуты просветления - так редко!
И в них,всё вспоминаю про тебя.
По мне,наверно,- это всё,заметно...
Стихи ведь не любя,- писать нельзя.


Рецензии